Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Салат из спаржи (2)спаржа - 500 гсок лимонный - 1 ст. ложка вода - 1 стакан уксус 3%-й - 1 ст. ложка Для заправки: яйцо вареное - 1 шт. лук репчатый - 1 головка зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки уксус 3%-й - 3 ст. ложки масло оливковое - 2 ч. ложки сахар - 1 ч. ложка перец черный молотый , соль по вкусу Салат «Греческий»помидоры - 2 шт.лук репчатый - 1 головка чеснок - 1 зубчик перец сладкий красный - 1 шт. огурец - 1/2 шт. листья зеленого салата - 20 г оливки без косточек - 50 г брынза - 100 г уксус 3%-й - 1 ст. ложка масло оливковое - 1 ст. ложка сахар - 1/2 ч. ложки перец черный молотый , соль по вкусу Весенний супморковь - 50 гкорень сельдерея - 20 г лук репчатый - 1 головка кольраби - 50 г капуста цветная - 100 г вода - 500 г бульонный кубик - 1 шт. горошек зеленый - 50 г мускатный орех молотый - 1/4 ч. ложки перец черный молотый , соль по вкусу Густой овощной супморковь - 100 гкорень сельдерея - 50 г лук зеленый - 100 г вода - 500 г бульонный кубик - 1 шт. зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки эстрагон рубленый - 2 ст. ложки горошек зеленый - 50 г кукуруза консервированная - 50 г мускатный орех молотый - 1/4 ч. ложки перец черный молотый , соль по вкусу Минестроне (2)фасоль стручковая - 50 ггрудинка копченая - 100 г цуккини - 60 г сельдерей - 1 стебель капуста белокочанная - 50 г картофель - 1 шт. морковь - 2 шт. лук репчатый - 1 головка чеснок - 1 зубчик масло оливковое - 1 ч. ложка бульонный кубик - 1 шт. вода - 2 стакана помидор - 1 шт. горошек зеленый - 50 г сыр пармезан - 25 г перец черный молотый , соль по вкусу Куриный суп с овощамиморковь - 1 шт.лук репчатый - 1 головка корень сельдерея - 50 г лук зеленый - 50 г окорочка куриные - 2 шт. вода - 4 стакана картофель - 200 г мускатный орех молотый - 1/4 ч. ложки перец черный молотый , соль по вкусу Суп из копченой форелифиле копченой форели - 200 глук репчатый - 1 головка корень сельдерея - 50 г мука пшеничная - 1 ч. ложка вино белое сухое - 1 стакан бульон овощной - 2 стакана сметана - 2 ст. ложки перец красный молотый , соль по вкусу Суп с брокколиброкколи - 200 глук репчатый - 1 головка бульон овощной - 3 стакана мука пшеничная - 15 г молоко - 3 ст. ложки сливки - 2 ст. ложки перец черный молотый , соль по вкусу Суп–пюре из спаржиспаржа - 300 гвода - 1 1/2 стакана сок лимонный - 1 ст. ложка мука пшеничная - 15 г молоко - 8 ст. ложек сметана - 2 ч. ложки соевый соус острый - 2 ч. ложки сахар - 1/2 ч. ложки перец черный молотый , соль по вкусу Суп–пюре рисовыйрис - 100 глук репчатый - 1/2 головки зелень петрушки - 30 г масло сливочное - 20 г бульон овощной - 3 стакана сливки - 3 ст. ложки перец черный горошком - 2-3 шт. перец черный молотый , соль по вкусу Суп «Дачный»крупа манная - 50 гмасло сливочное - 1 ст. ложка лук репчатый - 1 головка бульон мясной - 3 стакана мускатный орех молотый - 1/4 ч . ложка перец черный молотый , соль по вкусу Суп из тыквы с паприкойкартофель - 150 гтыква - 300 г лук репчатый - 1 головка бульон овощной - 3 стакана перец сладкий - 1 шт. масло сливочное - 1 ст. ложка сливки - 1 ст. ложка майоран - 1/4 ч. ложки перец черный молотый , соль по вкусу Суп куриный по-индийскифиле куриное - 250 гвода - 600 г лук репчатый - 1 головка чеснок - 1 зубчик морковь - 1/2 шт. корень сельдерея - 1/2 шт. зелень петрушки - 10 г масло оливковое - 1 ч. ложка порошок карри - 1 ч. ложка молоко - 4 ст. ложки вермишель - 50 г соевый соус острый - 2 ч. ложки лавровый лист - 1 шт. мускатный орех молотый - 1/4 ч. ложки перец черный молотый , соль по вкусу Суп овощной с чеснокомкорень сельдерея - 50 глук репчатый - 1 головка чеснок - 1 зубчик мука пшеничная - 3 ч. ложки лук зеленый - 50 г бульон мясной - 300 г вино белое - 2 ст. ложки масло растительное - 1 ст. ложка соевый соус острый - 2 ч. ложки сметана - 2 ст. ложки перец черный молотый , соль по вкусу Суп гороховый по-берлинскигорошек зеленый консервированный - 200 глук зеленый - 40 г лук репчатый - 1/2 головки морковь - 1/2 шт. корень сельдерея - 30 г грудинка копченая - 50 г вода - 2 стакана бульонный кубик - 1 шт. перец черный молотый , соль по вкусу Суп картофельныйморковь - 1/2 шт.картофель - 2 шт. лук репчатый - 1 головка масло растительное - 1 ч. ложка бульон мясной - 3 стакана чеснок - 2 зубчика шалфей молотый - 1/4 ч. ложки соевый соус острый - 2 ч. ложки сливки - 1 ч. ложка перец черный молотый , соль по вкусу Гаспачо (2)хлеб пшеничный вчерашний - 4 ломтикаогурцы - 2 шт. перец сладкий - 1/2 шт. лук репчатый - 1 головка чеснок - 1 зубчик помидоры - 2 шт. бульон мясной - 1/2 стакана уксус 3%-й - 1 ч. ложка масло оливковое - 1 ст. ложка сок томатный - 400 г перец черный молотый ,соль по вкусу Суп овощной с томатомлук репчатый - 1 головкачеснок - 1 зубчик перец сладкий - 1/2 шт. лук зеленый - 50 г помидор - 6 шт. томатная паста - 2 ст. ложки масло оливковое - 1 ст. ложка бульонный кубик - 1/2 шт. сахар - 1/2 ч. ложки перец черный молотый , соль по вкусу Щи с грибамикапуста белокочанная - 400 гопята сушеные - 40 г вода - 4 стакана лук репчатый - 1/2 головки корень петрушки - 1/2 шт. масло оливковое - 1 1/2 ст. ложки мука пшеничная - 1 ст. ложка зелень петрушки и укропа рубленая - по 1 ст. ложка лавровый лист - 2 шт. перец черный горошком - 2-3 шт. перец черный молотый , соль по вкусу Рассольник с гречкойогурцы соленые - 2 шт.лук репчатый - 1 головка морковь - 1/2 шт. репа - 50 г корень сельдерея - 1/2 шт. картофель - 2 шт. вода - 4 стакана крупа гречневая - 2 ст. ложки масло растительное - 1 ст. ложка лавровый лист - 1 шт. перец черный горошком - 2-3 шт. перец черный молотый , соль по вкусу Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |